• Вы еще не добавили товаров

04.10.2021

Elleci

Elleci – итальянская компания была, которая была создана в 1992-м году. Ключевая задача – создание инновационных продуктов, которые смогли бы конкурировать с лучшими решениями в области производства моек и смесителей.  Компания Elleci располагает собственной идеологией, которая базируется на 5 ценностях:

-Качество (результат производства – безупречная продукция, которая лишена изъянов);

-Материалы (в качестве основного сырья используются надёжные решения);

-Технологии (энерго и ресурсосбережение, длительный срок службы – всё это достигается за счёт безупречного соблюдения технологических циклов);

-Инновации (производство постоянно расширяется за счёт новых решений, которые перестраивают представления о привычных вещах);

-Дизайн (итальянский темперамент проявляется во всём: мойки для кухни и смесители обладают безупречной формой и эргономикой).

Высокое качество гранитных моек Elleci становится заметным сразу, а их отличительной особенностью является многообразие оттенков, изысканность дизайна и большая глубина чаши. Дизайн раковин Elleci создается при помощи мягких закругленных форм и минималистических линий.

При производстве моек используются следующие композитные материалы: granitek, metaltek и vitrotek. Все эти материалы являются стойкими к внешнему воздействию, они навсегда сохраняют свой первозданный вид. Поверхность материала granitek аналогична поверхности натурального гранита, а поверхность материала metaltek содержит металлические вкрапления.

Материал granitek на 80% состоит из кварца (наиболее прочный компонент гранита) и на 15% из бесцветной экологически чистой акриловой смолы, которая является связующим элементом, 5% – это красящие составляющие.

В состав материала metaltek входит металлические частицы, бесцветная экологически чистая акриловая смола, а большую часть материала – не менее 80% составляют натуральные гранитные гранулы.

Материал vitrotek был получен в результате совместной работы специалистов компании Elleci и ведущих производителей продукции Ariston. Vitrotek на 80% состоит из шарообразных стеклянных частиц и на 20% – из акриловой смолы.

Специалистами компании Elleci постоянно проводятся исследования в области композитных материалов, что позволяет совершенствовать материалы, вносить изменения в технологию производства, тем самым значительно улучшая качество продукции.